Los Galácticos, equipo Finalista. Los Galácticos, equipo Finalista.

El pasado sábado conocíamos
a los finalistas del torneo inter empresarial, donde Sport Vial venció a Ja´u
terere, el representativo albirrojo arranco perdiendo la primera etapa del
encuentro, Ja´u terere no pudo con la embestida del segundo tiempo y terminó cayendo
por 7 goles contra 3, sin restar importancia el destacado del encuentro Silvio
Torres N°10 de Sport Vial anoto 4 cuantos, posicionándose como máximo artillero
del certamen con 20 goles seguido de su compañero Miguel Cantero con 15 goles.

Los que no la tuvieron
muy fácil fueron los chicos del equipo Los Galácticos; que en un partido para
el infarto lograron el empate ante Ygua FC, en este encuentro donde los albinegros tras estar
ganando todo el primer y segundo tiempo por 2 a 1, no pudieron aguantar el resultado hasta el último minuto del partido, momento en el que Juan Acosta N°8 marcaba el tanto de
la paridad para los albiazules sobre el epilogo del encuentro, gracias a este tanto accedieron a la tanda de penales donde Ygua Fc termino sucumbiendo ante el equipo de los Galacticos por 3
goles a 1 en un agónico final. De esta forma Los Galácticos se anotaban en la tan ansiada final con Sport Vial quien en primer turno ya había adquirido el boleto a la misma.

Por otro lado, el
equipo que también logro su pase a la final fue Wonder Woman, quienes vencieron
por 3 a 0 al conjunto de Adminsa Fem, tras el desarrollo del partido el primer tiempo quedaba aún incierto en
un marcador de tan solo 1 a 0 a favor del equipo rojo, que la tenía complicada hasta ese momento, posterior al descaso y después de una charla técnica , el equipo Maravilla inicio el segundo tiempo en modo SUPER arrollador y paso encima a su rival de turno ADMINSA quien no pudo contener el aluvión y tras el doblete de Ivana
González N°80  el partido quedo sentenciado a favor de las finalistas quienes enfrentaran a su par el equipo de
 Concret Fem rival ya conocido, con quien en fase de grupo ya se habían topado en 2 ocasiones , en la primera, fue victoria para Concret y la segunda un duro empate , estos equipos se verán nuevamente y esta vez en una final que promete mucha emoción.